Новости / 13 апреля 2018 г. 13.04.2018 года проведен семинар «Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания».Лектор-заместитель генерального директора ООО «ЦПП Ветар» Пушихина Валентина Альбертовна.
13.04.2018 года проведен семинар «Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания». Лектор-заместитель генерального директора ООО «ЦПП Ветар» Пушихина Валентина Альбертовна. Организатор ЦНТИ «Прогресс»
В программе преподаватели рассказали об организации и контроле технологических процессов на предприятии общественного питания с учетом принципов ХАССП, правилах работы с рецептурами и учете на производстве. Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и техрегламетов Таможенного союза к услугам общественного питания, расширение полномочий Роспотребнадзора на внезапные проверки
Для кого: для заведующих производством и технологов предприятий общественного питания, шеф-поваров
Программа семинара:
- учет на производстве;
- экономика производства;
- ценообразование;
- расчет себестоимости;
- правила заполнения учетных и отчетных документов;
- правовое обеспечение деятельности заведующих производством;
- хозяйственные договоры — требования к форме и содержанию;
- договорные отношения с контрагентами;
- материальная ответственность на предприятиях общественного
питания;
- как определить ответственность каждого участника
процесса и правильно составить договор;
- полная и коллективная материальная ответственность;
- случаи наступления материальной ответственности,
- порядок взыскания ущерба.
Связаться с лектором и задать ему вопросы по затронутой теме можно по электронной почте: auditvetar@yandex.ru.