Новости / 19 ноября 2008 г. семинар-практикум «Шведский стол: организация, производство, сервис, учет».
Для повышения квалификации ключевого персонала, связанного с осуществлением деятельности предприятий общественного питания, ООО «Аудит «Ветар» участвовало в проведении 5-ти дневного информационно-консультационного семинара-практикума для шеф-поваров, владельцев, управляющих и администраторов отелей, ресторанов, кафе, баров: «Шведский стол: организация, производство, сервис, учет».
В процессе проведения семинара освещались следующие темы:
1. Организация документооборота на предприятии общественного питания.
1.1 ГОСТЫ.
1.2 Первичные учетные документы, требования к ним (129-фз и НК РФ).
1.3. Документооборот (формы и т.д.).
2. Калькулирование стоимости услуг и методы списания шведского стола.
3. Потери и недостачи шведского стола.
4. Порядок расчета товарных потерь вследствие естественной убыли товаров на предприятиях общественного питания и розничной торговли.