«Аудит Ветар»
Карта сайта
(812) 490-76-37
 

НОВОСТИ:

1 декабря 2023 г.
Лучший аудитор ЦО

Оказываем услуги / семинары / Семинары в ЦНТИ «Прогресс» Ценообразование, бухгалтерский учет и налогообложение предприятий общественного питания открытой сети.

17.09.2012г.

Ценообразование, бухгалтерский учет и налогообложение предприятий общественного питания открытой сети.

1. Особенности финансово-хозяйственной деятельности предприятий общественного питания в свете последних изменений бухгалтерского и налогового законодательства.

Обзор нормативных документов, регулирующих состав, содержание и порядок составления отчетности предприятий общественного питания. Проблемы сближения и совмещения бухгалтерского и налогового законодательства. Инвентаризация, оценка имущества и обязательств.

Нормативная и технологическая документация предприятия общественного питания. Новое в документальном оформлении, налогообложении и учете товарных операций в общественном питании.

2. Бухгалтерский учет и отчетность на предприятиях общественного питания.

Учет. Учет денежных средств. Учет товарных запасов и товарных потерь. Учет сырья. Учет тары. Учет оплаты труда. Учет бесплатного и льготного (служебного) питания работников предприятия общественного питания. Учет и списание столовой посуды и приборов, специальной и форменной одежды. Учет материально-производственных запасов. Учет посреднических операций. Бухгалтерский и налоговый учет расходов, связанных с содержанием точки питания. 

Товарный отчет материально-ответственных лиц: оформление, срок сдачи. Материальная ответственность. Договор о материальной ответственности. Контроль со стороны бухгалтера.

Учетная политика предприятия общественного питания. 

Мы ждём Вас в нашем офисе

Адрес: 195265, Санкт-Петербург, Гражданский пр., 111, лит.А, пом.34-Н, оф.605.

карта проезда

Тел./факс: (812) 490-76-37,
(812) 702-71-22.

E-mail: vetaraudit@yandex.ru